О внесении изменений в Приложение к Постановлению Губернатора Чукотского автономного округа от 6 октября 2015 года N 82

Постановление Губернатора Чукотского автономного округа от 08.12.2015 N 103

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях приведения нормативного правового акта Чукотского автономного округа в соответствие с законодательством Российской Федерации постановляю:

1. Внести в Приложение к Постановлению Губернатора Чукотского автономного округа от 6 октября 2015 года N 82 "Об утверждении Административного регламента Департамента сельскохозяйственной политики и природопользования Чукотского автономного округа по предоставлению государственной услуги "Проведение государственной экспертизы проекта освоения лесов" следующие изменения:
в подразделе 2.6 "Исчерпывающий перечень документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления государственной услуги, и порядок их предоставления" раздела 2 "Стандарт предоставления государственной услуги":
пункт 2.6.2 изложить в следующей редакции:
"2.6.2. Проект освоения лесов представляется в Департамент в двух экземплярах в прошитом и пронумерованном виде и в электронном виде";
пункт 2.6.4 изложить в следующей редакции:
"2.6.4. Представленные материалы регистрируются в Департаменте, который в течение трех дней с даты регистрации проверяет их комплектность. При несоблюдении требований, указанных в пункте 2.6.1 настоящего раздела, материалы возвращаются заявителю".
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент сельскохозяйственной политики и природопользования Чукотского автономного округа (Николаев Л.А.).

Р.В.КОПИН