О внесении изменения в Приложение 1 к Постановлению Правительства Чукотского автономного округа от 16 декабря 2013 года N 501

Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 25.08.2015 N 450

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях уточнения отдельных положений нормативного правового акта Чукотского автономного округа Правительство Чукотского автономного округа постановляет:

1. Внести в Приложение 1 к Постановлению Правительства Чукотского автономного округа от 16 декабря 2013 года N 501 "О Порядке выплаты денежного вознаграждения гражданам, добровольно сдавшим незаконно хранящиеся оружие и боеприпасы" следующее изменение:
пункт 1 изложить в следующей редакции:
"1. Настоящий Порядок выплаты денежного вознаграждения гражданам, добровольно сдавшим незаконно хранящиеся оружие и боеприпасы (далее - Порядок), разработан в целях профилактики и пресечения незаконного оборота оружия и иных предметов повышенной общественной опасности и определяет порядок выплаты денежного вознаграждения гражданам, добровольно сдавшим незаконно хранящиеся у них оружие и боеприпасы (далее - выплата денежных средств)".
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Аппарат Губернатора и Правительства Чукотского автономного округа (Горенштейн Л.Э.).

Председатель Правительства Р.В.КОПИН