О внесении изменений в Приложение 1 к Постановлению Правительства Чукотского автономного округа от 4 июня 2015 года N 319

Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 21.08.2015 N 440

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях уточнения отдельных положений нормативного правового акта Чукотского автономного округа Правительство Чукотского автономного округа постановляет:

1. Внести в Приложение 1 к Постановлению Правительства Чукотского автономного округа от 4 июня 2015 года N 319 "Об утверждении Положения о порядке предоставления гражданам, постоянно проживающим на территории Чукотского автономного округа, единовременной социальной выплаты на переселение в экономически развитые районы Чукотского автономного округа и благоприятные для проживания регионы Российской Федерации в 2015 году" (далее - Постановление) следующее изменение:
пункт 5 раздела 1 изложить в следующей редакции:
"5. Право на получение единовременной выплаты имеет гражданин Российской Федерации и члены его семьи, являющиеся таковыми в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации (далее - граждане), по одному из следующих оснований:
5.1. Для граждан, проживающих в поселке городского типа Мыс Шмидта и отдельном расселяемом жилом доме в поселке городского типа Эгвекинот:
1) если гражданин зарегистрирован по месту жительства и проживает в жилых помещениях на праве собственности или на основании договора социального найма по состоянию на 1 января 2015 года;
2) если гражданин осуществил после 1 января 2015 года обмен жилых помещений с гражданами и членами их семей, зарегистрированными по месту жительства и проживающими совместно по состоянию на 1 января 2015 года.
5.2. Для граждан, проживающих в поселке сельского типа Янранай:
если гражданин зарегистрирован по месту жительства и проживает в жилых помещениях на праве собственности или на основании договора социального найма по состоянию на 18 августа 2015 года".
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент социальной политики Чукотского автономного округа (Жукова А.Г.).

Председатель Правительства Р.В.КОПИН