О внесении изменения в Постановление Губернатора Чукотского автономного округа от 15 января 2010 года N 4

Постановление Губернатора Чукотского автономного округа от 11.08.2015 N 65

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях приведения нормативного правового акта Чукотского автономного округа в соответствие с законодательством Российской Федерации и Чукотского автономного округа постановляю:

1. Внести в Постановление Губернатора Чукотского автономного округа от 15 января 2010 года N 4 "Об утверждении Положения о Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Чукотского автономного округа" следующее изменение:
пункт 4 Положения о Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Чукотского автономного округа дополнить подпунктом "т" следующего содержания:
"т) координирует деятельность и обеспечение в пределах своей компетенции взаимодействия органов и организаций по вопросам совершенствования организации и проведения мероприятий, связанных с построением (развитием), внедрением и эксплуатацией аппаратно-программного комплекса "Безопасный город".
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент промышленной политики, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чукотского автономного округа (Васильев В.Н.).

Р.В.КОПИН