О возложении полномочий территориальных избирательных комиссий на избирательные комиссии муниципальных образований

Постановление Избирательной комиссии Чукотского автономного округа от 17.11.2015 N 144/728

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с пунктом 4 статьи 26 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", по согласованию с представительными органами муниципальных образований Избирательная комиссия Чукотского автономного округа постановляет:

1. Возложить с 30 ноября 2015 года полномочия территориальной избирательной комиссии городского округа Анадырь на избирательную комиссию городского округа Анадырь сроком на 5 лет.
2. Возложить с 25 ноября 2015 года полномочия территориальной избирательной комиссии Билибинского муниципального района на избирательную комиссию Билибинского муниципального района сроком на 5 лет.
3. Возложить с 24 ноября 2015 года полномочия территориальной избирательной комиссии Провиденского городского округа на избирательную комиссию Провиденского муниципального района сроком на 5 лет.
4. Возложить с 24 ноября 2015 года полномочия территориальной избирательной комиссии городского округа Певек на избирательную комиссию Чаунского муниципального района сроком на 5 лет.
5. Возложить с 24 ноября 2015 года полномочия территориальной избирательной комиссии Чукотского муниципального района на избирательную комиссию Чукотского муниципального района сроком на 5 лет.
6. Опубликовать настоящее постановление в газете "Крайний Север" и разместить на сайте Избирательной комиссии Чукотского автономного округа в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Исполняющая обязанности председателя Избирательной комиссии Чукотского автономного округа А.А.НИКОЛАЕВА

Секретарь Избирательной комиссии Чукотского автономного округа Е.Н.ГОРБУНОВА