О внесении изменений в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 26 июня 2013 года N 241

Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 01.12.2015 N 575

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях приведения отдельных положений нормативного правового акта Чукотского автономного округа в соответствие с законодательством Чукотского автономного округа Правительство Чукотского автономного округа постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 26 июня 2013 года N 241 "Об утверждении Порядка составления проекта окружного бюджета на очередной финансовый год и плановый период" следующие изменения:
1) дополнить пунктом 1.1 следующего содержания:
"1.1. Определить Департамент финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа уполномоченным исполнительным органом государственной власти Чукотского автономного округа по утверждению объемов финансовых затрат для определения размера субвенций в соответствии с Законом Чукотского автономного округа от 24 апреля 2009 года N 48-ОЗ "О методиках распределения субвенций из окружного бюджета";
2) в пункте 3 слова "Мингазов А.Ш." заменить словами "Калинова А.А.";
3) в Порядке составления проекта окружного бюджета на очередной финансовый год и плановый период:
в абзаце первом пункта 6 слова "10 августа" заменить словами "1 сентября";
в абзаце первом пункта 7 слова "25 сентября" заменить словами "10 октября".
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением абзаца третьего подпункта 3 пункта 1 настоящего постановления, который вступает в силу с 1 января 2016 года.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа (Калинова А.А.).

Председатель Правительства Р.В.КОПИН