О внесении изменения в Приложение к Постановлению Правительства Чукотского автономного округа от 24 апреля 2014 года N 182

Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 15.09.2015 N 470

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях уточнения отдельных положений нормативного правового акта Чукотского автономного округа Правительство Чукотского автономного округа постановляет:

1. Внести в Приложение к Постановлению Правительства Чукотского автономного округа от 24 апреля 2014 года N 182 "Об утверждении Порядка предоставления некоторым категориям граждан компенсации (полной или частичной) фактических расходов за приобретение путевки для детей в санаторно-курортные учреждения" следующее изменение:
абзац первый пункта 2.1 раздела 2 "Порядок назначения и выплаты компенсации" изложить в следующей редакции:
"2.1. Компенсация фактических расходов за самостоятельно приобретенные родителями путевки для детей в санаторно-курортные учреждения, находящиеся на территории Российской Федерации, осуществляется в отношении проживающих на территории Чукотского автономного округа:".
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент социальной политики Чукотского автономного округа (Жукова А.Г.).

Председатель Правительства Р.В.КОПИН